コメント

あーぴっ🌼
子宮がぎゅーって痛くなったりしてきてうずくまりたくなるほど痛かったりしていて生理前に痛くなったりする痛みと違うのでもしや?と思って検査薬したら妊娠してました🤗

m
私の場合気づくのが遅かったので妊娠検査薬を使った時期は全く参考にならないと思いますが、初期症状としては、腰痛、空腹、眠気がありました!腰痛は独特の痛みでしたし、空腹、眠気が異常なくらいすごかったです。
-
sea
どのような腰痛か教えてくださいー😞😞
- 7月20日
-
m
骨と骨がずれてるような、挟まってるような、筋肉とかではなく、骨に何か異常がありそうな痛みでした!
- 7月20日
-
sea
そうなのですねー。。
腰痛、関節痛ありつらいです。。二人目を期待しています😞😞
いつも生理前にそんなことないので(´д`|||)
まだ生理予定日6日前です。。- 7月20日
-
もも
眠気が異常なくらいあるので 少し期待しちゃいます!!
- 7月20日

ちーまま
生理予定日当日にやりました。
妊娠初期症状は、熱っぽさと情緒不安定がありました!自分でもなんでこんなことで!?ってことでイライラしたりいきなり落ち込んだり。この情緒不安定さはおかしい!と思って検査薬しました。
-
もも
もし 基礎体温計っていたらで大丈夫なんですが、どれくらいまで上がりましたか?!
- 7月20日
-
ちーまま
基礎体温はつけてなかったんですけど、平熱が35.8℃なのにそのときは体温が常に37.2℃とかありました!
- 7月20日
-
もも
結構上がってるんですね!!!ありがとうございます!
- 7月20日

むー。
生理予定日から4日後に検査薬試しました。
いつもと違って、やたらと腰周りが痛かったのと乳首痛がありました💡
-
もも
妊娠おめでとうございます✨
おしえていただきありがとうございます!- 7月20日

まい
朝起きるのがびっくりするくらい苦手になりました。体が重い、眠い、だるい・・何かをするのがとんでもなく辛かったです。゚(゚´Д`゚)゚。
検査薬は7週、産婦人科で使いました\( ˙▿︎˙ )/
-
もも
眠気やだるさがとってもあるので期待きちゃいます✨
- 7月20日

きなこ♡
眠たすぎて昼寝を子供と一緒に三時間爆睡したときにあれっ?となって検査しました😃
生理から26日しかたってなくフライングでしたが即陽性でました✨
-
もも
やっぱり眠気がひどいと妊娠してる方が多いのですね!!ちなみに排卵からどれくらいで検査しましたか!?- 7月20日
-
きなこ♡
ありがとうございます😊
私は予想してたよりも排卵が早かったみたいで2週間は過ぎていたとおもいます😃生理から10日で排卵してたみたいです😌- 7月20日
-
もも
そうなんですね✨教えていただきありがとうございます!!
- 7月20日

退会ユーザー
フライングでハッキリ陽性がでる1週間前です(3月にかかったインフルから生理不順だったため予定日がわかりませんでした…)
生理がくる前と同じく
頭痛やうっすら生理痛 に加え、
今までにない強い腰痛がありました
-
もも
生理前のような下腹部痛があって リセットしちゃうのかと思っていたので 期待しちゃいます!!
- 7月20日

きなこもち
眠くてたまらなかったですね💦
昼の3時まで寝てて何かおかしいな〜って思ってました😂
-
もも
眠気が一番なんですね!!
検査薬はどれくらいでされたんですか✨?- 7月20日
-
きなこもち
もともと仕事が忙しいと1ヶ月とか遅れてたので1ヶ月遅れて来なかった時に使いましたよ!
- 7月20日
-
もも
そうなんですね!!!教えていただきありがとうございます!
- 7月20日

kachi
高温期11日目に、生理予定日から1週間後に使える検査薬をフライングで使いました!笑
着床時期付近から、軽い吐き気と基礎代謝が高かったので体の火照りを感じ始めました。
あとは子宮というか足の付け根あたりにちくちくするような痛みがありました!
明らかにいつもと違う!と確信したので、フライングしちゃいました✌️
-
もも
妊娠おめでとうございます!!
11日目でもくっきりでましたか✨?- 7月20日

hana
妊娠初期はほとんど生理前と変わらなかったけど、腰痛と朝起きた時の胃のムカつき、後は酸っぱい物が食べたくなりました😃コンビニでよくカリカリ梅を買ったりしてました(笑)
-
もも
生理前の下腹部痛のようなものもありましたか✨?
- 7月20日
-
hana
生理前の様な痛みも多少あったと思いますがチクチクした痛みもあったと思います😃
- 7月22日
-
もも
そうなんですか!!下腹部痛があるので生理こないでーって願ってるところです😭
- 7月22日
-
hana
ですよねー!ですよねー!生理前と似てるのでどっちなんかなーってモヤモヤしますよねっ😭可愛い赤ちゃんが授かってますよーに💕
- 7月22日
-
もも
そうなんです!!
すごくそうなんです😭😭
ありがとうございます✨- 7月22日

シンシア(元Mk-Ⅱ)
元々生理不順だったのであまり気にしてなかったのですが予定日一週間たっても来ず、いつも2、3週間とか遅れてたので余裕ぶっこいてたら、旦那に胸の感触がいつもの生理前となんか違うと言われ…w
トイレでそそくさ、即陽性でした✨
-
もも
おしえていただきありがとうございます!!- 7月20日

ママ
生理予定日5日前に何か子宮が重っ苦しい感覚があって生理予定日4日前に検査薬してうっすら出ました(^。^)
-
もも
コメントありがとうございます✨!
- 7月20日

みきてぃ
結婚して間もない頃、お正月に旦那の実家に行ったのですが、昼間どう頑張っても勝てない位の眠気に襲われました^_^勝手に瞼が閉じてくるような…。
ちょうど2人で留守番の時間があったのでこたつで寝させてもらいました(^^;)
それが確か生理2.3日前だったと思います。予定日翌日に検査薬したら即陽性でしたよ。
-
もも
眠気がやっぱり多いみたいです✨今月はとても眠気がひどいので期待しちゃいます😭
- 7月20日
-
みきてぃ
妊娠されてるといいですね(^o^)そういえば、その眠気の何日か前に着床出血もありました。おりものに少し血が混ざる程度ですぐ終わりました。それから生理にならなかったのでもしかしたら…?って感じでした。
- 7月21日
-
もも
はい!!そうなんですね!着床痛とかもありましたか!?
- 7月21日
-
みきてぃ
着床痛はなかったですが、生理前と同じような腹痛やお腹が緩い感じがありました。
- 7月21日
-
もも
そうですか!!教えていただきありがとうございます!
- 7月21日

ゆうゆう
子宮がチクチクしてぎゅーとなったり 胸の張りが凄かったですし 乳首が痛かったです😭
-
もも
生理前の下腹部痛のようなかんじですか✨?
- 7月20日
-
ゆうゆう
生理前の痛みではなかったです!
検査薬で陽性反応出た後くらいに このような症状ありした!- 7月21日
-
もも
そうなんですね!!胸の張りは検査前からありましたか!?
- 7月21日

R君のママ👶
生理不順で、2週間とか遅れてたのですが今回みたいに3週間とか4週間も遅れた事がなく、つわりみたいなのも始まって今日検査薬しようと思ってしたらクッキリ陽性でしま😇
-
R君のママ👶
でしまでわなく、でましたです💧
- 7月21日
-
もも
妊娠おめでとうございます✨生理が遅れてわかったんですね!!
- 7月21日
-
R君のママ👶
ありがとうございます😳
はい!後なんか食べ物(ジャンクフード)とかみると気分悪くなったからおかしいなと💧- 7月21日
-
もも
酸っぱいものとかがたべたくなったりするんですか✨?
- 7月21日
-
R君のママ👶
はい!酸っぱいものやさっぱりしたやつが食べたくなります!
- 7月21日
-
もも
そうなんですね!!教えていただきありがとうございます!
- 7月21日
-
R君のママ👶
いえいえ😇
- 7月21日
-
もも
また何かあったら相談乗ってください✨
- 7月21日
-
R君のママ👶
私で良かったらいつでも聞きますよ☺️👍
- 7月21日
-
もも
ありがとうございます✨
- 7月21日

ママリ
水商売やってるので、早めにわかっとかないと怖いので、検査薬をしたのは生理4日前と3日前です。
フライングだったので4日前は陽性反応はでず、3日前にやっとうっっすら反応しました!
初期症状は全くなにもなかったです。
-
もも
- 7月21日

りい
生理予定日に我慢できず検査薬試しましたが、しっかり反応が出ました😄
普段の生理前と違うといえば違う、同じといえば同じ、ような微妙な感覚でした😖しいていうならば、排卵の5日後子宮がきゅーーっと中からひっぱられる感覚があり、それがいつもと違ったのを覚えています。
-
もも
そうなんですね!!
私も子宮の痛みがあったのですが、どれくらい続きましたか?!- 7月21日
-
りい
そのひっぱられる感覚は1日でしたが、その後も太ももが筋肉痛になったり、恥骨がゴンゴン痛くなったりしました😖
- 7月21日
-
もも
1日だけだったのですね!痛みが続くかんじですか😭
今5周目なんですね✨おめでとうございます♡- 7月21日
-
りい
ももさんも妊娠希望ですか??🤗
- 7月21日
-
もも
はい✨結婚して一年経ち、病院に行きはじめました✨
- 7月21日
-
りい
そうなんですね♪私も病院通いしました🤗ももさんのところへ赤ちゃんがおりてくること心から願っています☺️
- 7月21日
-
もも
ありがとうございます✨
りいさんの元に元気な赤ちゃんが生まれてきますように♡- 7月21日

まーみん
生理が遅れていたので、検査薬したら妊娠してました!
-
もも
そうなんですね!!すこしまってみます!
- 7月21日

ライン
なんとなくつわり?って時✨
-
もも
そうなんですね!!気持ち悪いかんじでしたか?
- 7月21日
-
ライン
二人目を妊娠した時は、あれ?これって見覚えのあるつわり?って感じでした。私は特に夜になるとムカムカしていたので、その症状が二人目の時もあったので、検査したら陽性でした。最終生理がわからず、つわりもひどくなったので、病院に行ったら4週でしたwお陰で自費診療の回数が多くなってしまったので、ももさんも妊娠してたら、少し病院に行くのを様子みた方が良いですよ!
- 7月21日
-
ライン
妊娠してるのですね!おめでとうございます🎊
- 7月21日

退会ユーザー
つわりとか何にも症状はありませんでした!
でも毎回、生理予定日の翌日に生理が来ていたのに翌々日になっても来ないのでもしかして?と思って検査薬をしたらうっすら線が出ました!
-
もも
やっぱり 生理予定日過ぎてからの方が確実ですよね!もうすこしまってみます!
- 7月21日

マリリン
もともと生理不順で2ヶ月来なくて検査薬しました。あと匂いに敏感になったので。
-
もも
二カ月ですか!!
匂いも関係あるんですね!- 7月21日

さよさよ
生理予定日1週間後に検査しました!
おっぱいが今までにないくらい張ったので妊娠したかなーって思いました^ ^
-
もも
1週間ですね、、、フライングせずにまってみます!!胸の張りがすごいので期待しちゃいます!
- 7月21日

匿名
生理予定日3日前にしても陰性で
生理予定日にしたら陽性でした
症状は特にありませんでした
体温がいつもより高いくらいでした
-
もも
検査するのを予定日までまってみます!!
- 7月22日

チョコレート
生理予定日から2日後、とにかく体が怠くて仕方なかったです!!
-
もも
眠気もありましたか!?
- 7月22日
-
チョコレート
ありました😭とにかく怠いと眠いがひどかったですね、、、
- 7月24日
-
もも
- 7月24日

Rin
生理予定日3日前で薄く反応でてました。
初期は普段通りですが、体は火照っていたと思います。
-
もも
妊娠おめでとうございます✨3日前でも反応するのですね!!
火照りはどれくらいまで続きましたか!?- 7月22日
-
Rin
つわりが治る頃まで続いたので、妊娠5ヶ月くらいまでだったと思います。安定期に入って落ち着けば、火照りもなくなりましたよ。
- 7月22日
-
もも
そうなんですね!!
- 7月22日

ゆこ
生理予定日から1週間後に検査して、即陽性でした。体調は生理前と何も変わらずでした。ただ、性欲が全くなくなりました😓
-
もも
妊娠おめでとうございます♡
そうなんですね!!教えていただきありがとうございます✨- 7月22日
もも
子宮の痛み方は生理痛とは全く違う感じだったんですね!!!