たくまま
幼稚園はあまり定員オーバーしてるとこはないと思います!保育枠は激戦てすが!
でも絶対入りたいとこがあったらプレ申し込んだら安心だと思いますよ🎵
たくまま
幼稚園はあまり定員オーバーしてるとこはないと思います!保育枠は激戦てすが!
でも絶対入りたいとこがあったらプレ申し込んだら安心だと思いますよ🎵
「3歳児」に関する質問
元々発達グレー の3歳児(4歳になる歳です) 今、年少クラスで1学期は特に気になることはないと 言われていましたが、2学期に入って、何個かの指示を 一斉に言うと通らないと言われました。 個別に言うと、理解して通る…
3歳児、お風呂のときのボディーソープを自分たちと同じダヴにしたのですが顔を洗うときに何を使えばいいのか悩んでいます。 今まではピジョンのボディー顔全部使える泡タイプだったのでよかったのですが… ボディーソープ…
幼稚園の年少クラスの募集人数なんですが。 60人募集とあるものの、満3歳児クラス(25人)が進級、親兄姉枠でも入園あるとしたら、実質一般募集は20人くらいってことでしょうか? プレで聞きそびれてしまいました😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント