※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りー
家族・旦那

旦那の浮気や女癖に悪さから離婚を考えたものの修復された方いらっしゃ…

旦那の浮気や女癖に悪さから離婚を考えたものの修復された方いらっしゃいますか?😥

コメント

はる 🐻

はーい。浮気されて再建築中です🙋

• りー

りー

うまくいっていますか?
    浮気の心配はもうなさそうですか?😢

• 7月22日
  • はる 🐻

はる 🐻

いまのとこは、もう浮気の事はぐちぐち言わないって決めたので普通に接してます!
    むしろ前より家族の時間を大切にしています😌

心配はないとは絶対言えないです⤵︎
    いつも何処かしらで思い出して不安になり携帯見ますがいまのとこは何もないので要観察中です💫

一応話し合いしたときに指紋登録したのでいつでも携帯は見れるようにしてます👏

• 7月22日
mocoyu

いまそれで離婚を考えているところです(>_<)修復なんてできるのでしょうか?一度なくした信用は取り戻せないと思ってしまいます。
解答になってなくてすみません💦💦

• りー

りー

トラウマになってしまいますよね。
    これから先もいちいち疑ってしまいそうで、遅かれ早かれ離婚する事になる気しかしません。
    厳しいですよね。。

• 7月22日
☆aya☆

1人目産んですぐに、2度の浮気が分かり、離婚届まで書いてたんですけど、もう一回だけチャンスが欲しいという事なので、何とかやり直そうとしてます!
でも3年経った今でも旦那の事は信じれなくて、疑ってばっかで毎日ツラいですよ😂

• りー

りー

3年経ってもやっぱりそう簡単には取り戻せないですよね😢
    もう浮気の心配はなさそうですか??

• 7月22日
  • ☆aya☆

☆aya☆

3年経ったぐらいでは、旦那に対しての不信感なんて何も変わらないです😂
    今は、他の女とのやり取りは一切止めてもらい、携帯もお互いにいつでも見れるようにしてます😊
    旦那は私の携帯は全然見ないんですけどね😅
    それでも怪しいなぁと思う所がちょこちょこ出てくるので、その都度聞いてます🙂
    聞いた所でホンマかよ?って疑ってますけどね😂
    まだまだ信じるには時間がかかりそうです😗

• 7月22日

まさに今悩み?中です
私はバツイチで元旦那の不倫で離婚をしました
しました、というより強引に離婚させられました
今の旦那もほんとにおんな好きで
離婚という言葉を最近出しました
旦那には離婚をする気はさらさらなくてとりあえずほかの女は暇つぶし感覚で連絡してるだけだ、と
でも思うのは
離婚なんて紙切れ一枚、本当に旦那を大嫌いになってから離婚しても遅くはない
やるだけやろう、って感じです

• りー

りー

うわぁ…同じく、暇つぶし感覚で連絡してるだけと言われました…
    言い訳でしょうけど、それが本当にそうならその感覚がもうやばいなと思ってしまいます。。
    確かに今すぐ離婚したとこで子供もまだ小さいし金銭面などで苦労するのは目に見えてるので、急がなくてもって感じですかね…

• 7月22日