コメント
おでんくん
時短にしたらさすがに下がりませんかね?!😳
一歳半まで使える育児時間とかですかね??
はじめてのママリ🔰
下がった分もらえる給付金?みたいなのあるんでしたっけ?🤔
-
はじめてのママリ🔰
当月の報酬額の10%ですが手当金があります!色々使える制度があってありがたいです。- 53分前
おでんくん
時短にしたらさすがに下がりませんかね?!😳
一歳半まで使える育児時間とかですかね??
はじめてのママリ🔰
下がった分もらえる給付金?みたいなのあるんでしたっけ?🤔
はじめてのママリ🔰
当月の報酬額の10%ですが手当金があります!色々使える制度があってありがたいです。
「時短」に関する質問
産後フルタイムで働くか、時短になるかで悩んでます。 旦那は普通のサラリーマンで帰りは夜の7時、 わたしは普段事務職として働いてます。 収入のことを考えるとフルタイムの方が良いですし 子供との時間や送り迎えのこと…
時短正社員で忙しい人はどの業界、職業で働いているのでしょうか?復帰して二年以上経ちますが、復帰してからずっと暇です。ただ周りの人は常に忙しそうで毎日残業、同じチームなのに気まづいし、疎外感を感じます。 部…
保育料、1番上の位の方 世帯年収いくらですか?いくらでしたか? (払ってた当時の年収でよいです) 私は1人目のとき、夫1000+私600で上限マックスでした。 その後時短になり、ちょっと下がりましたが 2人目の時、夫の年…
お仕事人気の質問ランキング
おでんくん
育児時間ありがたいですよね!
私も使ってました😆
はじめてのママリ🔰
今は育児時間なので下がりません!部分休業は下がります。
はじめてのママリ🔰
復帰が早かったから使えている制度なので有り難いです☺️学校勤務で色々大変ですが、、次のボーナスまで頑張ります🙌