コメント
henry
もし続くようであれば病院に行かれたらいいと思います!
退会ユーザー
茶オリなら古い血だと
思います !
鮮明の血だったり腹痛が
ある場合は病院に行った方が
いいですよ(^_^)
-
りなり
昨晩以降でていないので、様子見ます!
- 7月21日
。
妊娠判明してから12週頃まで、私も茶おりが週2~4日は出てました。
その時の週1は鮮血があって、
私達夫婦は、最悪の場面まで考え、希望と諦めで半々でした。
鮮血が出ても続かなければ(安静にして出なくなるようであれば)気にしないで大丈夫だそうです。
茶おりは、過去の出血がおりものと一緒に出てきた。という可能性もあるので、続かなければ気にしないで大丈夫みたいです。
次の健診までドキドキしてしまいますよね。
私も毎回ドキドキしてました。
お互い、何事もなく無事に元気な赤ちゃんを出産できますようにヾ(´︶`♡)ノ
-
りなり
念のため病院に電話しつつ、様子見たいとおもいます!
- 7月21日
退会ユーザー
念のため病院行かれるか電話で相談されたらいかがですか?
私も同じ頃、茶オリがあり、
茶オリは大丈夫というネット情報に安心してたのですが、
念のため病院に行ったら切迫流産と診断され、薬を飲み、診断書書いてもらい仕事を休んで、安静にしました💦
-
りなり
そうですよね。念のため病院に電話します。ありがとうございます!
- 7月21日
nana
こんばんは(*^^*)
私も今日で9週目、更に数時間前にお風呂から出てきたら、茶オリ?ピンクおりものが出ていました(>_<)
今トイレに行くとやはり赤みがかったオリモノが…(>_<)
8週の頃にも1度あったので、その時は直ぐ病院に電話しました。
腹痛や、生理2日目の様な出血があれば来て下さい。今の状態だと自宅で安静に…と言われました。
オリモノに血が混じる程度では見ても判断しかねるそうです…σ^_^;
トイレ、ドキドキしますよね…(・・;)
お仕事なされているそうで、私はもう退職しましたが、自宅安静とはお仕事もお休みして食事とトイレ・お風呂以外は横になる。と看護師さんに言われました(*^^*)
-
りなり
週数ほぼ同じですね!病院によって対応は違うかと思いますが、わたしもなるべく安静にしたいと思います。
- 7月21日
-
nana
おはようございます(*^^*)
本当に安静第一ですよね…( ̄O ̄;)
昨日の夜中から今日朝からと、
ちょこっとした茶オリが続いています(>_<)(>_<)
明日の健診までドキドキですよ〜(>_<)
ぽてとさんも心配の要らない出血だと良いですね(*^^*)- 7月21日
りなり
昨晩以降でていないので様子見ます!