子育て・グッズ 九州にお住まいのママさんに質問です!夫の転勤のため来月大分県に引っ越… 九州にお住まいのママさんに質問です! 夫の転勤のため来月大分県に引っ越します。 2つの保育園で悩んでいて、 ひとつは小規模のびのび系、家から近い ふたつめは中規模で習い事もあり、家から少し遠い(1.6km) になります。 今の保育園と雰囲気が近いのが2つめの保育園なのですが、少し遠いのが気になって…💦 台風の日に送迎するとなると近い方が良い?と思うのですが、どうでしょうか? そもそも台風の日は休園ですか?😂 最終更新:40分前 お気に入り 習い事 保育園 夫 大分県 転勤 引っ越し はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント ままり 車で送るならあんまり距離は関係ないかと思います☺️ 私なら二つ目の園にします! 50分前 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント