言われなくてもわかってる。出来るならやってる。やってるけど私1人でど…
言われなくてもわかってる。出来るならやってる。やってるけど私1人でどうにか出来ることじゃないし、そんなん私に言われても知らねーよってなってしまう。
赤ちゃん病院連れて来るってじゃあ命かかってるのに連れて来るなって事?風邪やインフルエンザなら家でもう寝るってなるけど、みんな実家あると思ってんの??
みんな有給すぐ取れるって思ってるん?
帝王切開で助産師足りないから付き添いお願いしますって言われてるのに放置されてる私だよ。一応頼むけど休むどうかなんて私がいくら頼もうが、、、本人次第だし、知らんよ!
旦那さん心配しやらんの?って言われても知らねーよ!ってなる旦那が心配してるかしてないかじゃなくて充足させても欠員出て行くのだから仕方ないじゃない。。何にも思ってないのか想像できないのでは?
他人任せって、、、、今の育児自体他人任せじゃん。
ファミサポなんて預けたくない。認可の保育園はいいけど認可外は嫌,見えないところに他人に預けるより見える所で可愛がって貰ってる方が安心する。別に見てほしいって思ってないし、ベビーカー置かせてくれたら機嫌良く待っててくれてるもの。
入院だってと言っても普通に休めないって言われたし、母が何とか退院して下の子は預かってくれる。上の子はデイだからギリギまで預かってもらうことになった
でも離れたくない。下の子は大丈夫だけど、、、上の子のご飯一週間どうしよう。
上の子でも出来るようにしとかないと、1日ぐらいならカレーでいいけど、、、宅配弁当置き配じゃないし、、、どうしよう。本当。下の子も私の事、、,忘れないかな。後追いして可愛いかったのに、、、退院したら逃げられたら嫌だな。一週間も離れるなんて嫌すぎる。0歳児の時間1日も無駄にしたくない😭😭😭
- はじめてのママリ🔰
コメント