稽留流産で手術経験ある方日帰りでしたか?一泊でしたか?
稽留流産で手術経験ある方
日帰りでしたか?一泊でしたか?
- ママリ(1歳7ヶ月, 3歳7ヶ月)
コメント
さらい
日帰りでした
はじめてのママリ🔰
1泊しました。
-
ママリ
教えていただきありがとうございます!
1泊か日帰りか選択でしたか?病院次第なんでしょうか😞- 9月11日
もち
私は9週で手術しましたが、日帰りでした!
-
ママリ
教えていただき、ありがとうございます🙇
日帰りの方が多そうですね!- 9月11日
はじめてのママリ🔰
日帰りでした!
妊婦さんも入院してるし、赤ちゃんの泣き声もして辛くなると思うから日帰りがいいよと言われました🥲
-
ママリ
それはめっちゃ思います🥲
大抵が赤ちゃんと一緒ですよね、しんどそうだなと思ってました😔- 9月11日
はじめてのママリ🔰
総合病院を紹介されて、てっきり日帰りかと思いきや1泊の入院指示でびっくりしました😵💦
でも結果、めちゃくちゃ良かったですよ✨
自分が心身ともにダメージ受けてる中夫のご飯をはじめ家事とか気にすることなく食事が出てくるありがたみを痛感してました😢
夜も手術した子どものことを考えて1人でじっくりゆっくりと心の整理をする時間ができましたし、私の場合は赤ちゃんの泣き声とかいっさいせず高齢者の方ばかりが入院してる病室にいたので、そのへんの配慮もあったんじゃないかなと思います🏥
-
ママリ
総合病院だとたしかに、赤ちゃんと混合しなくてよさそうですね🧐
一泊だったら頑張るよ〜と夫は言ってくれてるのですが、子供のお世話が心配でどうなるかなと思っています😅
ただ、子供の前では泣いたり出来ないので、たしかに1人で向き合う時間がしっかり作れるのはいいですね🥹- 9月12日
はじめてのママリ🔰
朝イチで入院して15時ごろ帰宅の日帰りでした。
-
ママリ
日帰りの方が多いんですかね?
まだ話聞いてないんですが、多分手術になるので、教えていただきありがとうございます🙇- 9月11日
さらい
入院施設がないクリニックだったので日帰りだけでした
ママリ
教えていただきありがとうございます🙇
日帰りのみでしたか?😯