nao
妊婦さんですか??😐
私なら産婦人科に電話して聞きます!
soyo
ネットで調べて見たら確かに初期は避けた方が、とも書いてありますね、、
産婦人科の先生が大丈夫と判断したのなら平気かとは思いますが相手も人間なので…産婦人科に聞くと、あとあと気まずくなっても嫌なので、
産婦人科に聞きにくかったら、調剤薬局で薬剤師さんに聞くといいと思います!
ミカン
コメントありがとうございます。
やて
りりん。
出してはいけない薬ではないですが
妊娠初期には避けたい薬ですよね
nao
妊婦さんですか??😐
私なら産婦人科に電話して聞きます!
soyo
ネットで調べて見たら確かに初期は避けた方が、とも書いてありますね、、
産婦人科の先生が大丈夫と判断したのなら平気かとは思いますが相手も人間なので…産婦人科に聞くと、あとあと気まずくなっても嫌なので、
産婦人科に聞きにくかったら、調剤薬局で薬剤師さんに聞くといいと思います!
ミカン
コメントありがとうございます。
やて
りりん。
出してはいけない薬ではないですが
妊娠初期には避けたい薬ですよね
「妊婦」に関する質問
初めての妊娠で新生児用品のお買い物についての質問です 現在6ヶ月目の妊婦です まだベビちゃんの性別不明な状態ですがそろそろ必要物品の購入を検討しているのですが 性別が分かってから衣服等は購入した方が良いでし…
陣痛待ち妊婦です🤰🏻 毎日毎日、お腹どう?って祖母や父に聞かれるけどこっちが聞きたい!!!いつ産まれるの?!って! 先生にも今週中に出て欲しいって言われてるけど、 今ここにいる時点でまだなんよ😭 私も焦ってるから…
今日で28週の妊婦です🤰後期に入りましたが胎動のことで同じくらいの数週の妊婦さんにお聞きしたいんですが、、 どんな胎動の感じ方ですか?私はまだグニョング〜ニョン!と動いてる感じで激しいドンドン!というような胎…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント