nao
妊婦さんですか??😐
私なら産婦人科に電話して聞きます!
soyo
ネットで調べて見たら確かに初期は避けた方が、とも書いてありますね、、
産婦人科の先生が大丈夫と判断したのなら平気かとは思いますが相手も人間なので…産婦人科に聞くと、あとあと気まずくなっても嫌なので、
産婦人科に聞きにくかったら、調剤薬局で薬剤師さんに聞くといいと思います!
ミカン
コメントありがとうございます。
やて
りりん。
出してはいけない薬ではないですが
妊娠初期には避けたい薬ですよね
nao
妊婦さんですか??😐
私なら産婦人科に電話して聞きます!
soyo
ネットで調べて見たら確かに初期は避けた方が、とも書いてありますね、、
産婦人科の先生が大丈夫と判断したのなら平気かとは思いますが相手も人間なので…産婦人科に聞くと、あとあと気まずくなっても嫌なので、
産婦人科に聞きにくかったら、調剤薬局で薬剤師さんに聞くといいと思います!
ミカン
コメントありがとうございます。
やて
りりん。
出してはいけない薬ではないですが
妊娠初期には避けたい薬ですよね
「妊婦」に関する質問
今5週目で、5月に引っ越し予定の妊婦です。 今通っている産婦人科は近所でも評判が良く、産むなら絶対ここ!と思っていたところなのですが、隣の街に引っ越すことになりまして^^; そこは職場からは徒歩圏内でかなり近い…
今回のの妊婦生活や出産の時、新生児期のお世話などが辛すぎて2人目考えられない😇😇😇 2人目を考えられる日は来るのだろうか、、、 旦那は兄弟作ってあげたいとは言っているが、、、
妊娠中に、遠方である結婚式へ出席したことある方いますか? 来年の春先の話なのですが、 私九州住みで、友人の結婚式が4月に東京であります 今は妊娠してませんが、家族計画的に、 うまくいけばですが、その頃は妊娠し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント