※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ここな
子育て・グッズ

娘がバウンサーを使い始めても泣いてしまう場合、慣れて座ってくれる可能性がありますか?

1か月半の娘にバウンサーを買いました。今日使いはじめましたが、初めはご機嫌でも10分位で泣き出し結局抱っこ。慣れればバウンサーに座っててくれるでしょうか。

コメント

さおり

皆がそうかわかりませんが、ギャン泣きでしたが、なれてくれたようです😁

• ここな

ここな

そうなんですね、うちも慣れてくれることを期待します 。ありがとうございました。

• 7月20日
るな

口コミでは目がもう少し見えるようになる3ヶ月前後くらいからおとなしく寝てくれるようになったとありましたよ😁私もまだあまり効果は感じていませんがもう少ししたら効果が出ることを期待してます✨

• ここな

ここな

目が見える頃ですね、なんとなく納得です。期待して続けてみます!

• 7月20日

2ヶ月すぎくらいから、揺らすことが出来るようになってお気に入りになりましたよ✨

• ここな

ここな

もうすぐ2ヶ月なので期待して続けてみます。

• 7月20日
一琉mama・゜゜☆

上の子は怖いのか嫌がりましたが、下の子は今日初めて乗せたら普通に乗って寝てました!
時々泣きましたが、その反動でバウンサーが揺れると不思議そうな顔して泣き止んでました。

• ここな

ここな

個性でしょうか、 初めから寝ちゃうなんてスゴいですねー。
    しばらく続けてみます。

• 7月20日