お子さんを放デイに通わせている方、デイでやってくる宿題以外にご自宅…
お子さんを放デイに通わせている方、デイでやってくる宿題以外にご自宅でも勉強させていますか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
本人がしないと言うのでさせてません😅
ぴーち
ゲームするなら先勉強しろと条件つけてるのでゲームしたいと本人が言ってきたらその時は一応させてます!
毎日は勉強させてないです!
お子さんを放デイに通わせている方、デイでやってくる宿題以外にご自宅でも勉強させていますか?
はじめてのママリ🔰
本人がしないと言うのでさせてません😅
ぴーち
ゲームするなら先勉強しろと条件つけてるのでゲームしたいと本人が言ってきたらその時は一応させてます!
毎日は勉強させてないです!
「勉強」に関する質問
小学2年生の娘がいます。年長の時にWISCを受け平均110点でした。今回、2年生で再度受けたWISCは平均68点と半分以下に下り先生もびっくりしていました。もしかしたら体調面に問題がある可能性も否めないとの事で次回、MRI…
夫と別居をし話し合いをしても解決に至らないため離婚を決意しました。(妊娠中〜産後の父親の自覚の無さ、独身のように過ごすこと、それを指摘すると暴言や不機嫌、旦那に愛想つかしてしまいました) 夫は、別居中 ・…
8月20日頃から資格の勉強とダイエット頑張ってきましたが、今日本当にやる気が起きなくて… どちらも全くやりたくない… 今日は30分しか勉強出来ませんでした。 ずっと頑張ってきたんですが、こんな日ありますか? 謎に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント