コメント
華🌸
基礎体温測るといいです‼️
私も産後初の生理が来てから、1周期目に排卵検査薬を使いましたが、陽性になるも基礎体温が上がらず、1週間以内にまた陽性になりましたが、4日後に生理が来ました。
結果、低温期のままだったので無排卵だろうって診断を受けました。
はじめてのママリ🔰
尿によっても濃くなったり薄くなったりしますよ!
でも陽性はかなり濃くなります✨
華🌸
基礎体温測るといいです‼️
私も産後初の生理が来てから、1周期目に排卵検査薬を使いましたが、陽性になるも基礎体温が上がらず、1週間以内にまた陽性になりましたが、4日後に生理が来ました。
結果、低温期のままだったので無排卵だろうって診断を受けました。
はじめてのママリ🔰
尿によっても濃くなったり薄くなったりしますよ!
でも陽性はかなり濃くなります✨
「排卵検査薬」に関する質問
6w4dで心拍が確認できないと厳しいでしょうか? 人工授精で妊娠しました。 排卵日は確定していませんが、排卵検査薬の結果から ズレはあっても2日遅れ以内じゃないかと思います。 6w4dの計算は排卵日を2w0dとして計算し…
母29歳、旦那42歳。 週1で避妊無しで旦那と夜の営みがあります。 産後からは1年2ヶ月、完母での卒乳から4ヶ月。 子供3人おり妊活はしていないですが、お互い声に出しては言ってはいませんが、4人目が欲しいとは遠回し…
wondfoの排卵検査薬について 排卵予定日が9/12で、LHサージがこんな感じです↓ これはまだ陰性と判断していいですかね?🧐 久しぶりの妊活、何も覚えてなくてドキドキです🤣
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
基礎体温を測ったことがなくて結構参考になるものですか?