妊娠・出産 妊娠5週3日。気持ち悪さが増えてきました😭まだ食べれます。でも空腹でも… 妊娠5週3日。 気持ち悪さが増えてきました😭 まだ食べれます。でも空腹でも食べた後も ずっと気持ち悪い感じで仕事がきついです🥲 まだ初診にも行けてなくて(来週火曜日予定です) 仕事も休めないし、周りにもまだ言えず、、 辛すぎます😭😭 最終更新:35分前 お気に入り 1 妊娠5週目 妊娠 るる(2歳11ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ 5週2日で上の子8歳です😊 私も同じくまだ食べれるけど、うぅっ🤮と気持ち悪くなる事増えてきました😂 初診も水曜受診予定で共通点多くて嬉しいです😊 頑張りましょ、、🥺❣️ 36分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント