子育て・グッズ 今まですごく食べる子で、ご飯も180g完食、茹でた野菜スティックなども… 今まですごく食べる子で、ご飯も180g完食、茹でた野菜スティックなども味付けなしでバクバク食べてました。 なのに急にベェーと吐き出すようになりました...果物とかゼリーとかなら、一口目だけベェーして、その後は食べてくれます。 あとは、カレーとか濃いものは食べますが、にんじんなど形あるものは吐き出します。 おばあちゃんがあげたり、保育園の先生があげたりすると今まで通りペロリと食べます😂 甘えてるんでしょうか?毎日困ってます。。 最終更新:9月11日 お気に入り 1 保育園 先生 ご飯 野菜 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント