10月からの社会保険料の壁撤廃についてです!週20時間以内に収めれば社会…
10月からの社会保険料の壁撤廃についてです!
週20時間以内に収めれば社会保険料を払わなくていいとみましたが、これは契約上でしょうか?それとも実務上でしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
実務だと思います!
10月からの社会保険料の壁撤廃についてです!
週20時間以内に収めれば社会保険料を払わなくていいとみましたが、これは契約上でしょうか?それとも実務上でしょうか?
ママリ
実務だと思います!
「保険」に関する質問
10月からの社会保険料の壁撤廃についてです! 今年の年収を103万に収まるように働いてきたので今から125万以上を目指すのは難しいのですが、 その場合は残りの2ヶ月週19.5時間で働けば損ないでしょうか?🙇🏻
車の買い替えについて。愚痴です。 新しい車の納車を土曜日に控えています。 今乗ってる車は明日の夕方に売却に行きます。 明日の夕方から翌日納車まで、車がない状態がとてつもなく不安です。 田舎ではありませんが、…
マンションの駐車場で他の車にぶつけたら 普通直接謝罪とかしますよね…? ぶつけられて、メモだけがあり電話したら 全部こちら任せでイライラします なんでぶつけられた側がしないといけない? こっちが指示出したら向こ…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
収まるようにします!💪🏻