コメント
ひな
1度真剣に離婚する瀬戸際まで行った時がありますが、その時はお金は全く気にせず自分と子供が離婚した方が幸せになるかを考えました。最終旦那が離婚の原因を改善するという方向で終わりましたが。
今はひとり親の支援が手厚いので金銭面はめちゃくちゃ贅沢しない限り心配ないと思います。
ひな
1度真剣に離婚する瀬戸際まで行った時がありますが、その時はお金は全く気にせず自分と子供が離婚した方が幸せになるかを考えました。最終旦那が離婚の原因を改善するという方向で終わりましたが。
今はひとり親の支援が手厚いので金銭面はめちゃくちゃ贅沢しない限り心配ないと思います。
「親戚」に関する質問
5歳の女の子です。 親戚の結婚式に呼ばれたので、履いていく靴を悩んでいます。 ストラップつきの入学式や卒園式などに履いていけるようなフォーマルくつを考えていますがエナメルのつやつやタイプかマットなつやのない質…
6歳年長、女の子です 下に1歳の弟がいます もう最近、長女への関わり方がわかりません わたしが注意をしたり、納得いかないと自分の頭を叩きます。 ダメなことはダメと叱ってるだけです。 幼稚園のバス停までの道、 …
パートナーの事について長文ですが相談です💦 妊娠が分かってからメンタルが不安定で彼とよく喧嘩になるんですが今日の明け方彼が寝言で「週3は会いたいけどバレるから」とか言ってたし後何か言ってたけど衝撃的すぎて忘…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
夫の不倫が原因で離婚を考えています。
子どもはパパ大好きで裏切ったとはいえ離婚するのがベストな状態なのかを悩んでいます💦
家事育児はよくしてくれていて、発覚後も普通に過ごせてはいるのですが…。
お金は頼れる周りがいない分自分と子どもの幸せ(余裕)に直結するのではと思ってしまっていました💦