コメント
さぼりん
娘は6歳になってもそんな感じです💦
お風呂のタイミング、学校の準備や宿題の時など、毎日毎日同じ事繰り返しでイライラが止まりません。イヤイヤ期とかじゃなくて、女の子特有のワガママ?と思ってます😂
はじめてのママリさんのところは女の子ですか??
さぼりん
娘は6歳になってもそんな感じです💦
お風呂のタイミング、学校の準備や宿題の時など、毎日毎日同じ事繰り返しでイライラが止まりません。イヤイヤ期とかじゃなくて、女の子特有のワガママ?と思ってます😂
はじめてのママリさんのところは女の子ですか??
「4歳」に関する質問
冬に子連れでディズニー大変ですかね?😭 大人は私と主人の2人で、子どもは3歳と1歳です。 たしか4歳から入場料?がかかると思うので3歳のうちに行っておこうと思ったのですが、もう少し大きくなってからの方がいいでしょ…
今年2歳と4歳になる子がいます。来年春に3人目が生まれます。この場合、チャイルドシートはどのようなものにしますか?アドバイスほしいです。 いま 2歳はコンビのthe S 4歳はコンビのジョイトリップアドバンス を使って…
ユニバに雨の日、4歳の子供を連れて行ったことある方いますか?☔️ こんな天気になるとは思わず来週の木曜日にユニバ旅行の予定です🥹 行き帰りが船で2泊3日の旅行なので既にキャンセル料は発生する上に、もうすぐ運動会や…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
女の子です…笑
どうでもいいじゃん!ってことでぐちぐち言い出したりしますよね…笑
女の子恐ろしいですね🫢笑