はじめてのママリ🔰
今週タイムリーに一泊します.
家族で一個大きめキャリーに荷物は詰めます!子供達はリュックにお菓子とジュースとスイッチ入れてます笑
私はリュックです!
はじめてのママリ🔰
今週タイムリーに一泊します.
家族で一個大きめキャリーに荷物は詰めます!子供達はリュックにお菓子とジュースとスイッチ入れてます笑
私はリュックです!
「子連れ」に関する質問
私の職場は今年に入って20人ほど離職者がいます……… 主に社長と合わなくて辞めていっています。 私の部署は社長と絡みがなく、総務を間に挟んで連絡取るので全く嫌な思いをすることはありません。 子連れ出勤できるし(仕…
保護者会が年3回あるのですが、最初の1回だけ参加して、あとは欠席しています。 みなさんは必ず参加していますか? 失礼ながらたいした内容でもないので、毎回行く必要あるのかなと思っています😅 今、育休中なので、行か…
悪気はないんだろうけど、旦那のタイミングの悪さに困っています笑 わざとじゃないし注意できないけど少しイラッと😂 例えば、 昨日は私が運転してて後ろに息子と旦那が座ってて 旦那だけが降りるってタイミングで 「トイ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント