コメント
はじめてのママリ🔰
ストーリーの内容を完全に理解して怖がるというよりは、さっきまでニコニコ陽気だったセイレーンが突然目を赤くして追いかけてくる緊迫した描写にビビってる子は見受けられました💦
はじめてのママリ🔰
ストーリーの内容を完全に理解して怖がるというよりは、さっきまでニコニコ陽気だったセイレーンが突然目を赤くして追いかけてくる緊迫した描写にビビってる子は見受けられました💦
「男」に関する質問
小学校への連絡について🏫 小2の長男がいます。 私もフルタイムで働いているので いつもは下校後、学童へ行っています。 ただ、今日たまたま午後半休で帰れることになりました! なので学童行かず下校でもいいんですが…
皆さんお子さん体調悪いときYouTubeずっと見せてます? 長男が39度あってまあ本人は元気そうなんですけど、私は在宅ワーク中でYouTube見たいと言われ8:00からずっと見せてます…笑 まあ体調悪い時は仕方ないか、静かだし…
求職中でも預けれる(3ヶ月見つからないと退園にならない)こども園に次男を預けてます。 仕事見つからなくて焦ってます。 旦那や保育園の先生には期限ないから ゆっくり探してと言われてます😢 いままでの職歴は 高校…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まろん
コメントありがとうございます!
怖がりには厳しそうですね💦
人魚を攫って食べるシーンもありますか??