mi
そんなもんだと🥰
うちの子もとにかく抱っこ抱っこの抱っこマンですが抱っこ癖というより抱っこが大好きでママとくっついていたいだけなのかなって思ってます!
ポセイドン
そんなものです😊
上の子は後追いの時期はわりとクールでしたが、下の子は今でも常にまとわりついてきて「ママあっこちて!」です。座ると必ず膝に乗ってきて、上の子と膝の上を取り合ってます。幸せです🤤笑
mi
そんなもんだと🥰
うちの子もとにかく抱っこ抱っこの抱っこマンですが抱っこ癖というより抱っこが大好きでママとくっついていたいだけなのかなって思ってます!
ポセイドン
そんなものです😊
上の子は後追いの時期はわりとクールでしたが、下の子は今でも常にまとわりついてきて「ママあっこちて!」です。座ると必ず膝に乗ってきて、上の子と膝の上を取り合ってます。幸せです🤤笑
「おもちゃ」に関する質問
8ヶ月の子どもがおむつ替えのたびに寝返って、おむつ替えを嫌がり?ます。 オムツもテープ、パンツ両方使っていますが、本人が脱走したり、嫌がるので、汗びっしょりになり、涙を流すくらいギャン泣きです。 特にうんちの…
一歳半の男の子なのですが、たまに両耳を両手でおさえるのが気になります。。 ずっとではなく、すぐやめるのですが… 調べると自閉症と出てきますし不安です。。 できることなどは •◯◯持ってきて、◯◯して、だめ!やめなさ…
ビアードパパを食べた事がありません。 私は甘すぎるのがあまり得意でなく、クレープとかも中身より 生地をメインに食べたいタイプです。 生クリームよりカスタードが好きです。 そんな私でも食べれるでしょうか? よく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント