妊娠・出産 今日予定日の経産婦です。おりものについて質問なのですが、昨日の夜と… 今日予定日の経産婦です。おりものについて質問なのですが、昨日の夜と、今日の朝方にスライム?のような透明な白っぽいおりものがほんと小さく便器についてました。 先ほど上の子をお風呂に入れた時も立ったら風呂の椅子に同じようなおりものがついてました。 病院行った方がいいですかね? 初めての事なので気になって。 最終更新:2017年7月20日 お気に入り 1 おりもの 病院 お風呂 予定日 経産婦 椅子 上の子 y♡(7歳, 9歳) コメント はなつな 様子見で大丈夫だと思います。 破水や陣痛があったら、病院に連絡で大丈夫かと(^^) 7月20日 タロママ けいかん粘液だと思います(*´ω`*) 7月20日 おすすめのママリまとめ 病院・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント