コメント
はじめてのママリ🔰
1歳2ヶ月でそこまで出てるなら早い方なので問題ないかと。
はじめてのママリ🔰
1歳1ヶ月の男の子がいます!
まだママ、わんわん(最近言わなくなった)まんま、マンマンマン(アンパンマン)くらいしか言いませんよ😊
はじめてのママリ🔰
1歳2ヶ月でそこまで出てるなら早い方なので問題ないかと。
はじめてのママリ🔰
1歳1ヶ月の男の子がいます!
まだママ、わんわん(最近言わなくなった)まんま、マンマンマン(アンパンマン)くらいしか言いませんよ😊
「絵本」に関する質問
もうすぐ1歳10ヶ月の男の子、、、 2語文がなかなか出ません… 遅いですよね💦 単語は結構でてて、こちらの言うことを真似したりはします。 また、○○してきてね!などはわかるようで、指示も通ります。 私の語りかけが少…
はぁ。2歳育児と正社員両立、疲れました。 ただただ誰かに共感してほしいです🥲 長いですが、吐き出したかったので、、 なんとか育休復帰から一年半。 リモートメインではあるけど、頭もすごく使うしミーティングも多くて…
下の子が邪魔して、上の子との絵本の時間が取れません😭 どうしたらいいのでしょうか…😭 前までは、 1歳を先に寝かせて、4歳と絵本の時間を作ってましたが、 今は1歳も寝るのが遅くなったので、2人同時に寝かしつけするよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
そうなのですね🥺
少し安心です😮💨
ふれあいセンターに行った時に1歳3ヶ月のお子さんがアンパンマンやバイキンマンなどちゃきちゃき喋ってたので焦ってしまいました😓