雑談・つぶやき ふと思った。よく漫画で「崖から落ちた時、誰かが手をひっぱって助けて… ふと思った。 よく漫画で「崖から落ちた時、誰かが手をひっぱって助けてくれる」というシーンをよく見るけど、私の体重なら間違いなく一緒に落ちていくか手を離されるのがオチだな… 最終更新:31分前 お気に入り 体重 漫画 はじめてのママリ コメント りりり こないだ見てないんですが有吉のテレビCMで実際そうなったときに人は持ち上げられるのか?みたいな実験がありましたよ笑笑 わたしも普通に無理だと思います😂 47分前 りりり いやいやいや ぶら下がってる人間を持ち上げるって普通に無理ですよー😂 なかなかそんなシーンなりませんがいざなったら絶対無理です😇 40分前 はじめてのママリ そうなんですね👀 落ちる側が軽くて、持ち上げる側の力があれば行けそうな気がしますが、私では誰でも無理です🤣🤣 43分前 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりり
いやいやいや
ぶら下がってる人間を持ち上げるって普通に無理ですよー😂
なかなかそんなシーンなりませんがいざなったら絶対無理です😇
はじめてのママリ
そうなんですね👀
落ちる側が軽くて、持ち上げる側の力があれば行けそうな気がしますが、私では誰でも無理です🤣🤣