子育て・グッズ お食い初めについて質問です。お宮参りの際神社にてお食い初めセットを… お食い初めについて質問です。 お宮参りの際神社にてお食い初めセットを頂きました。 お椀が3つの物で、画像検索をすると5つのお椀のものが多く、献立に迷ってしまいました。 頂いたお椀に ・お赤飯 ・蛤のお吸物 ・歯固め石代わりの梅干し 持っているお皿で ・鯛の姿焼き ・煮物 こんな献立で問題ないでしょうか? 最終更新:2017年7月20日 お気に入り 1 お宮参り お食い初め 神社 歯 歯固め 献立 き。。。(6歳, 7歳) コメント まい( ¯•ω•¯ ) うちはこれに+鯛って感じでしたよ🙌 7月20日 き。。。 ありがとうございます😊 これに鯛で用意したいと思います。 7月21日 おすすめのママリまとめ お食い初め・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
き。。。
ありがとうございます😊
これに鯛で用意したいと思います。