子育て・グッズ 紙パックホルダーってあった方が良いですか?1歳7ヶ月も飛行機に乗るため… 紙パックホルダーってあった方が良いですか? 1歳7ヶ月も飛行機に乗るため、離陸着陸の時に紙パックの飲み物を飲ませようと思っています。 でも、よくパックを押してしまって溢すため紙パックホルダーを検討しています。 使っている方、どちらで購入されましたか? 最終更新:50分前 お気に入り 飛行機 飲み物 1歳7ヶ月 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント ミク 100均の物使ってます! 1時間前 はじめてのママリ🔰 ずっと使ってます! 我が家は必須です 実家、義実家には100均のもの置いてて、普段よく使うのはアンパンマンのやつです どこでも売ってます 59分前 おすすめのママリまとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント