コメント
シナモン
陽性おめでとうございます☺︎✨
私も初期にずっと左下腹部に痛みがありましたが、特に健診ではなにも言われませんでした。詳しくはお医者さんではないのでわかりませんが、子宮外妊娠で痛みがでるにはまだ早いと思います。
胎嚢確認、楽しみですね!
シナモン
陽性おめでとうございます☺︎✨
私も初期にずっと左下腹部に痛みがありましたが、特に健診ではなにも言われませんでした。詳しくはお医者さんではないのでわかりませんが、子宮外妊娠で痛みがでるにはまだ早いと思います。
胎嚢確認、楽しみですね!
「陽性」に関する質問
上の子がRS診断でした。 土曜日から発熱してました。 下の子10ヶ月が、ちょうど1週間前にかなりひどい咳ゼーゼーと、発熱2日間ありました。 RS、インフル、コロナ陰性だったのですが RSがタイミングが合わず陽性なのに陰…
【排卵が遅れた時の妊娠検査薬について】 これは陽性?😭 何度も質問すみません😭 前回の生理 2025/12/16〜21 妊活日 2026/1/9と1/11 産婦人科に診てもらい、排卵したであろう時にタイミングをとりました。 元々ルナル…
今日が排卵日で昨日今日となかよししたのですが、 何日後からフライング陽性の可能性があると思いますか?🧚 生理予定日1週間後=排卵から3週間後が正式なタイミングとはわかりつつも、そんなに待てないのでフライングし…
妊活人気の質問ランキング
さら♡
コメントありがとうございます♡
そうですよね(>_<)
チクチクもたまになので
大丈夫と言い聞かせて
検診を待ちます^^♡