コメント

初夏がいちばん好き
陽性おめでとうございます☺︎✨
私も初期にずっと左下腹部に痛みがありましたが、特に健診ではなにも言われませんでした。詳しくはお医者さんではないのでわかりませんが、子宮外妊娠で痛みがでるにはまだ早いと思います。
胎嚢確認、楽しみですね!
初夏がいちばん好き
陽性おめでとうございます☺︎✨
私も初期にずっと左下腹部に痛みがありましたが、特に健診ではなにも言われませんでした。詳しくはお医者さんではないのでわかりませんが、子宮外妊娠で痛みがでるにはまだ早いと思います。
胎嚢確認、楽しみですね!
「陽性」に関する質問
先ほど妊娠検査薬を使用したところ生理予定日2日前でうっすら陽性が出ました。 ただ、妊娠していることに気づかず3日前にアルコール度数7%の缶のお酒を8割ほど飲んでしまいました。 3人目の妊娠ですが、子供の発達に影…
流産についてです。 (何度も同じような質問すみません💦) 現在4人目妊娠中です。 生理予定日に検査薬にて陽性確認(6/3) その後1回目の妊婦健診何も確認出来ず(6/6) 昨日ピンクのおりもの出てから 生理並みの出血量と生理…
最終行為が4日でそこから今日で13日 朝陰性でした。 最終行為から2週間で陰性の場合もう可能性はほぼない、と書いてた方々を見かけたのですが、 もし精子が長く生きてて、7.8あたりに排卵したとしたらまだ高温期10…
妊活人気の質問ランキング
さら♡
コメントありがとうございます♡
そうですよね(>_<)
チクチクもたまになので
大丈夫と言い聞かせて
検診を待ちます^^♡