コメント
ミント
答えになっていませんがわたしは何しても良くならなくて、脱毛行ったら綺麗になりました。
脱毛クリームも結構肌には負担だと思います。。
体験で無料とか100円で脱毛出来るから思い切って行ってみたらいいですよ^ - ^今までの悩みはなんだったんだというくらいわたしは綺麗になりました。
☆まめお☆
ピーリングと美白クリーム、保湿ケアすると多少なりと良くなりますよ♡
脱毛クリームは、肌のダメージが大きいのでオススメできません💦
-
a
ありがとうございます調べてみます💖
みなさんどうやって処理されてるんでしょうか😭?- 7月20日
-
☆まめお☆
電気シェーバーが負担の少ない処理方法です!
カミソリは、どうしても皮膚を削ってしまって負担が大きいです💦
脱毛クリームは、毛を溶かす=たんぱく質を溶かしているので一緒に皮膚も溶けます!
あと、本当に一番良いのは処理回数を減らすことですね😭
夏なので難しいとは思いますが、例えば冬なんかなら週1回に減らすのも方法です😌
私は、脱毛サロンスタッフだったので脱毛してましたが、元々脇は生えてこないのです😭- 7月20日
a
やはり脱毛が一番効果的なんですかね☺️?
妊娠前に通っていたのですが妊娠してから行っていないので産後落ち着いたらまた通おうと思います💖
ミント
それが一番だとわたしは思います^ - ^
産後通うのも気分転換になるのでいいと思います❤︎