コメント
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
同じく保育士です𖹭‴
お疲れ様ですっ😄💕
私が時給1120円です𖹭‴
9時15分から16時45分で週5勤務です(◍˃ᗜ˂◍)
土曜日出勤ありです😆✨
休憩は45分あります😊
総支給が17万ぐらいです⭐
それぐらいあったら大丈夫なのかなぁ❓💧って思ってます≈՞๑
同じく保育士です𖹭‴
お疲れ様ですっ😄💕
私が時給1120円です𖹭‴
9時15分から16時45分で週5勤務です(◍˃ᗜ˂◍)
土曜日出勤ありです😆✨
休憩は45分あります😊
総支給が17万ぐらいです⭐
それぐらいあったら大丈夫なのかなぁ❓💧って思ってます≈՞๑
「保育士」に関する質問
保育士をしていらっしゃる方にお聞きしたいです。年々少子化の影響で定員割れになってきましたが、皆さんの保育園はいかがですか? 私はパートなので来年度は、契約終了かなぁ。と勝手に思っています😓 すぐに転職でき…
義両親が虫歯だらけなのですが、気のもち方を教えてください。 虫歯菌なんて気にしていたらきりがないという話もわかるのですが、例えば保育士の方が子供にご飯をあげるときもフーフーしたりするのでしょうか? 神経質に…
保育士さんが退職する時、保護者に連絡はないものですか? 現在娘が通っている保育園で、1人の保育士さんが辞めたようです。(最近いきなり見なくなりました。) 保育士さん同士で揉めたとかだと嫌な思いするかなと思い、…
お仕事人気の質問ランキング
お疲れ様ですっ(◍˃ᗜ˂◍)𖹭‴
ですね(๑꒪▿꒪)ྀྀ՞
扶養内の方があまり負担がない気がするし……。°(°´◠`°)°。
難しいですよね( º▵˟ )꜆꜄꜆꜄꜆
はっちゃん
お疲れ様ですー!!
今の働き方が8:30〜16:00だったのですが家の事情で休憩なしで14:15に上がることになるのでなんか色々と引かれて10万とかだったら扶養内がいいのか??と思いつつ。。難しいです😭