コメント
はる
ウェディングドレスはこれです!
ぽんたんたん
結婚式あげたものです♡
携帯かえたのでカラードレスしかないですが、赤にしました♥
ほんとは黄色がよかったんですけど、赤も可愛かったのでw一番会場ばい?ばえ?するのは黄色らしいですよ☆(笑)あと、ボディージュエリーしました♥
-
なぎりゅう
黄色が会場映えするんですね💕
この赤のカラードレスすごく素敵ですね(*^^*)- 7月20日
はるママ
ふわふわのチュールにバラがたくさんはいってるドレスです♡♡
-
はるママ
披露宴ではサッシュベルトでイメージチェンジしました♡♡
- 7月20日
-
はるママ
カラードレスめちゃくちゃ悩んでブルーにしました(*^^*)
ピンクのイメージを払拭したくてイメージと違うものを選びました♪- 7月20日
-
なぎりゅう
サッシュベルトつけてベール外すだけでこんなにもイメージかわるんですね😮💕
濃いブルーのドレスもまた素敵です(o^-^o)- 7月20日
Sugarlala235
カラードレスはThe HANYのものにしました😊お花がたくさん付いていて旦那さんと出会う前からこれ着る!って決めていました笑
-
Sugarlala235
ウェディングドレスはこれでした(°▽°)正面はかなりシンプルな大堂系で、トレーンが可愛くて気に入りました(°▽°)
- 7月20日
-
なぎりゅう
カラードレスすごいですね!ものすごく素敵です💕💕
ウェディングドレスも、正面と後ろでデザインが違うのもいいですね✌️- 7月20日
miii:
マウジーのドレスにしました(⑅˘͈ ᵕ ˘͈ )
-
なぎりゅう
このカラードレスにされたんですかね??胸元の花柄か素敵です!
- 7月20日
太郎ママ
挙式はジョーゼット生地のドレスにしました😊
-
太郎ママ
お色直しでは、コットンの総レースのドレスでした🤗
2着とも白ドレスでしたが、お色直しのドレスのほうが気に入ってました😋- 7月20日
-
なぎりゅう
わたしも、総レースのドレスがすごくかわいいと思います✨💕
旦那様は、自衛隊とかそういうご職業とかですかね??
お子さま連れでの結婚式、かなり参考になります!- 7月20日
-
太郎ママ
自衛官です。 娘と3人での結婚式は本当に貴重な思い出になりました✨
渚と湊のママさんもお子さんと一緒の結婚式を予定なんですね😊- 7月20日
はる
カラードレスはこれです!昔からブルーが好きで一目惚れしました♡
なぎりゅう
シンプルすぎず派手すぎずで、すごく自分の思っているものに近いです!💕
ブルーのカラードレスも、1色だけじゃないのがまたいいですね(o^-^o)
はる
見えにくいですがウェディングドレスの右側に大きな花がついてます(^^)
綺麗なカラードレスでした♡
なぎりゅう
そうなんですね💕
カラードレスも慎重に選びたくなりますよね!