子育て・グッズ 昨日朝登園したときに車の中で水筒の中身が漏れて昼寝布団の一部が濡れ… 昨日朝登園したときに車の中で水筒の中身が漏れて昼寝布団の一部が濡れてしまいました…持ち帰るって伝えたんですが、保育園で今週は乾かしながら使うって言ってくれて甘えちゃったんですが良かったでしょうか…😭😭 先生からしたや持ち帰れって感じですかね… 最終更新:47分前 お気に入り 保育園 車 布団 先生 昼寝 はじめてのママリ(6歳, 7歳) コメント ままり🔰 保育士です!全然大丈夫です!! お母さんたちの負担になりそうなこと、園のできる範囲であれば何でもお手伝いしますよー!って感じです! 50分前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント