子育て・グッズ 堺市立三国ヶ丘幼稚園に通われている、通われていた方園の雰囲気などな… 堺市立三国ヶ丘幼稚園に通われている、通われていた方園の雰囲気などなんでも良いので教えて頂きたいです。 よろしくお願いいたします🙇♀️ 最終更新:4時間前 お気に入り 幼稚園 堺市 りんご(1歳2ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 我が子ではないですが近所のお子さんが通っていました! その子は4歳児クラスから入園していました! のびのび系なのかな?という印象です🙇♀️ お母さんは気にいってらっしゃいましたよ!! 4時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント