雑談・つぶやき 住んでる賃貸住宅の塗装工事がやっと終わってベランダで洗濯干せるよう… 住んでる賃貸住宅の塗装工事がやっと終わってベランダで洗濯干せるようになったからトイトレ開始ー! アンパンマンの6層買ったけどまさかの拒否でおむつ所望された…(笑)説明したら理解したのか履いてくれたけど1時間ほどでお漏らし。で、出かけるからおむつ→お昼ご飯→お昼寝でずっとおむつ(笑) むずかしー! しかもママリで調べたらトレパン使わず普通のパンツ+おむつが良いって意見がちらほら。 よし、パンツ買いに行こう(笑) 最終更新:2017年7月20日 お気に入り お昼寝 おむつ 洗濯 パンツ 拒否 ご飯 アンパンマン 住宅 トイトレ きいちゃん◎(10歳) コメント おすすめのママリまとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント