コメント
ぴっぴ
お子さん9歳ならマジミュ推します!
ストーリーも演出も素敵だし音楽も癒されます✨
パレードはその時期なら、そんなに待たないでもどこからでも見えます🙆♀️
ママリ
今の時期は2階が自由席見たいですが、基本はマジミュは抽選で当たるかDPA買わないと入れないですし、寒い時期なら休憩にもなるので私ならマジミュにします!😍
-
カリブ
ありがとうございます!
そうなんですね!
ゆっくり休憩できますし、時間も25分でちょうどいいですよね^_^- 9月8日
はじめてのママリ🔰
絶対マジミュの方がいいですよ✨
-
カリブ
ありがとうございます!
そうなんてんすね!
パレードは席がなくても遠くからでもみえますよね!- 9月8日
ぴっぴ
どこからでも見えますよ😊✨
夜だし、バケパならかなり遊べるので、寒くて帰ろうとか、レストランでギリギリまで休憩しようってなる可能性もなくはないので、DPA取らなくて良いと思います!
ぴっぴ
エレクトリカルパレードは、バケパだと人気なので埋まるの早いですよね。
お昼のパレードと比べると、すべてのフロートの位置が高いので、最前列など近くで見るよりも、少し後ろの列から立ち見した方がよく見えます🙆♀️なので場所取りはなくても、時間近くなって人少なそうなところから覗く感じで、かなり楽しめます。
個人的におすすめなのは、ウエスタンランド(地図で言うと左上の方)あたりが人少なくて好きです。
シーのショーだと1番は、25周年バージョンになっているダンスザグローブかなとは思います。限定のコスチュームのキャラクター見れます。ただ、ステージが外でしかも海のすぐそばのステージなので、天候によってはかなり辛いです😇
ダッフィーお好きならバケパでは取れないのですが、ケープコッドクックオフのショーレストランは癒されると思います。1ヶ月前の予約です。
ぴっぴ
予約はすぐいっぱいになりますが、発売時間狙えば、A席かB席で取れるとは思いますよ😊
無理そうならキャンセル拾いで、10日前くらいに開放があります🙆♀️
カリブ
ありがとうございます♪
そうなんですね!
マジカルミュージックのままにしておこうと思います。
夜のパレードもDPA?とかとらなくても、どこからでも見えますかね??
カリブ
そうですか!
詳しくありがとうございます。
夜のショーはバケパはすでにいっぱいで、キャンセル拾いしようかと思っていましたが、それもやめておきます!
そして、たびたび、すみません、、、
二日目のシーも何かショーをバケパてわ押さえた方がいいですかね??
カリブ
詳しくありがとうございます♪
夜もウエスタンランドのあたりで見たいと思います⭐︎
冬だし外はきつそうてわすよね!
ショーレストランも行ってみたいので、予約してみます!
ただ、予約ですぐいっぱいになりそうですよね💦
カリブ
ありがとうございます😊
頑張ります!
遠方なので、滅多に行かないと思うので、色々楽しみたいと思います☆