※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カリブ
お出かけ

ディズニーのバケーションパッケージについて、ショーとパレードのどちらを選ぶべきか迷っています。娘と夫と3人での訪問です。

ディズニーのバケーションパッケージについてです。
1月の三連休に乗り放題で予約しています。
ショーパレなんですが、現在、ショーのマジカルミュージックを前方中央席で押さえています。
パレードのハーモニーインカラーもまだ空いていて変えるか迷っています。
9歳の娘と夫と3人です。
どちらがおすすめでしょうか?
パレードは時間も長いし寒いですかね💦

コメント

ぴっぴ

お子さん9歳ならマジミュ推します!
ストーリーも演出も素敵だし音楽も癒されます✨

パレードはその時期なら、そんなに待たないでもどこからでも見えます🙆‍♀️

• ぴっぴ

ぴっぴ

どこからでも見えますよ😊✨
    夜だし、バケパならかなり遊べるので、寒くて帰ろうとか、レストランでギリギリまで休憩しようってなる可能性もなくはないので、DPA取らなくて良いと思います!

• 9月8日
  • ぴっぴ

ぴっぴ

エレクトリカルパレードは、バケパだと人気なので埋まるの早いですよね。
    お昼のパレードと比べると、すべてのフロートの位置が高いので、最前列など近くで見るよりも、少し後ろの列から立ち見した方がよく見えます🙆‍♀️なので場所取りはなくても、時間近くなって人少なそうなところから覗く感じで、かなり楽しめます。
    個人的におすすめなのは、ウエスタンランド(地図で言うと左上の方)あたりが人少なくて好きです。

シーのショーだと1番は、25周年バージョンになっているダンスザグローブかなとは思います。限定のコスチュームのキャラクター見れます。ただ、ステージが外でしかも海のすぐそばのステージなので、天候によってはかなり辛いです😇
    ダッフィーお好きならバケパでは取れないのですが、ケープコッドクックオフのショーレストランは癒されると思います。1ヶ月前の予約です。

• 9月8日
  • ぴっぴ

ぴっぴ

予約はすぐいっぱいになりますが、発売時間狙えば、A席かB席で取れるとは思いますよ😊
    無理そうならキャンセル拾いで、10日前くらいに開放があります🙆‍♀️

• 9月8日
  • カリブ

カリブ

ありがとうございます♪
    そうなんですね!
    マジカルミュージックのままにしておこうと思います。
    夜のパレードもDPA?とかとらなくても、どこからでも見えますかね??

• 9月8日
  • カリブ

カリブ

そうですか!
    詳しくありがとうございます。
    夜のショーはバケパはすでにいっぱいで、キャンセル拾いしようかと思っていましたが、それもやめておきます!
    そして、たびたび、すみません、、、
    二日目のシーも何かショーをバケパてわ押さえた方がいいですかね??

• 9月8日
  • カリブ

カリブ

詳しくありがとうございます♪
    夜もウエスタンランドのあたりで見たいと思います⭐︎

冬だし外はきつそうてわすよね!
    ショーレストランも行ってみたいので、予約してみます!
    ただ、予約ですぐいっぱいになりそうですよね💦

• 9月8日
  • カリブ

カリブ

ありがとうございます😊
    頑張ります!
    遠方なので、滅多に行かないと思うので、色々楽しみたいと思います☆

• 9月8日
ママリ

今の時期は2階が自由席見たいですが、基本はマジミュは抽選で当たるかDPA買わないと入れないですし、寒い時期なら休憩にもなるので私ならマジミュにします!😍

• カリブ

カリブ

ありがとうございます!
    そうなんですね!
    ゆっくり休憩できますし、時間も25分でちょうどいいですよね^_^

• 9月8日
はじめてのママリ🔰

絶対マジミュの方がいいですよ✨

• カリブ

カリブ

ありがとうございます!
    そうなんてんすね!
    パレードは席がなくても遠くからでもみえますよね!

• 9月8日