𝓡𝓲𝓻𝓲
21時半〜22時です!
ままり💐
同じ感じです〜!
遊ばないとイヤイヤされます🫠
はじめてのママリ🔰
12時から2時間ほどで、家では22時に寝てます🥹
21時には布団のある部屋に連れてってます
はじめてのママリ🔰
上の子はそのくらいの頃は1時間ちょっとねて22時に寝てました😇
でも年中後半から全くお昼寝しなくなり、家では20時半にはねてます!
𝓡𝓲𝓻𝓲
21時半〜22時です!
ままり💐
同じ感じです〜!
遊ばないとイヤイヤされます🫠
はじめてのママリ🔰
12時から2時間ほどで、家では22時に寝てます🥹
21時には布団のある部屋に連れてってます
はじめてのママリ🔰
上の子はそのくらいの頃は1時間ちょっとねて22時に寝てました😇
でも年中後半から全くお昼寝しなくなり、家では20時半にはねてます!
「お昼寝」に関する質問
朝寝とかお昼寝時間 固定した方がいいのは何ヶ月ごろからですか? 生後8ヶ月ですが、寝かしつけしないと寝ません 最近は目こしこししてるから眠いと思って、 抱っこしたら降ろせーと泣き喚くし、授乳でも寝ないし、 ど…
離乳食後期(3回食)で夕方お風呂→離乳食にしてる方いらっしゃいますか? 離乳食の後にまた着替えさせてますか? 汚れますよね😭 今2回食なんですが、お昼寝が下手な子で生活リズムが整っておらず… どのタイミングで離乳…
子どもが扁桃腺の手術された方いますか? 扁桃腺が大きいと言われ鼻炎もあるので無呼吸の検査をしてみると1時間に3回程度 いびきも鼻水がひどい時期はするけど、それ以外はほぼしない、保育園のお昼寝でもいびきは聞い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント