子供に写真のような足の甲にボコっとなってるところあります。片足のみ…
子供に写真のような足の甲にボコっとなってるところあります。片足のみです。痛みなどはありません。
同じ経験された方いますか?
整形外科へはいき、ガングリオンではない。悪いものではない。とのことです。
- ママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子も出ていてたぶん骨だと思います!
子供に写真のような足の甲にボコっとなってるところあります。片足のみです。痛みなどはありません。
同じ経験された方いますか?
整形外科へはいき、ガングリオンではない。悪いものではない。とのことです。
はじめてのママリ🔰
うちの子も出ていてたぶん骨だと思います!
「写真」に関する質問
1人目の時は義母に良くしていただいので よく遊びに行って長男を見せに行ったり 写真送ったりしてましたが 段々に関係が悪くなりました(義母のノンデリ発言やノンデリ行動で大嫌いになりました) 2人目生まれてから労り…
自分自身の小さい頃のアルバムや、 賞状やトロフィーなどの記念品などって みなさん実家においてますか? 我が家は結婚するときに、夫の荷物は全て送られてきました(笑) 私自身も実家を売ることになったので最近アル…
アドバイスください😰💦 前髪長めでいつも前髪かきあげてスプレーしてたんですが ばさっと落ちてくるのが嫌すぎて 片側だけ耳にいれこむ感じ写真の感じにしたら 意外と好評で、かきあげてたときよりも若くみえる! 絶対そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
片足だけですか?😭