コメント
ゆーmama☆
いつも特典のおっきい写真と、あとは小物で作ってもらってデータ貰ってます(^ ^)
七五三の時、たっかいアルバム勧められましたが、それはいらないって言ったらちょっと嫌な顔されましたが笑
私はマグネットが好きで、冷蔵庫にいっぱいあります笑
そふぉら
L判の写真がキーホルダーより安くないですか?
私は、いくつかは台紙にしましたが、残りデータだけ欲しいのはL判にしましたよ。
昔、子ども写真スタジオでバイトしてましたが、そんな人いっぱいいましたよ。
-
あゆ
ネットにL版の写真の値段が書いてないんですよね。゚(゚´Д`゚)゚。
- 7月20日
カニっぱ
データが欲しくてL版(1200円)を4枚ほど買いました。
スタジオアリスはそれっきりで、次からは全データ渡しのたまひよの写真スタジオを利用しています。
-
カニっぱ
クリアキーホルダー丸型が1番安そうですね。600円。
- 7月20日
-
あゆ
たまひよの写真スタジオ調べてみます!
- 7月20日
ぱぽ
うちはキーホルダー9つ買いましたよ!両家のおじいちゃんおばあちゃんにも配るので😊ほかにもL版やポストカードをちょこっと買い、特典もばっちり頂きました🎵
データをもらうのが一年後でよければ、スタジオアリスも良いとおもいます!
-
あゆ
いちねんごでもいいなら安いしいいですよね!
アルバムとか買うと高くなるけどデータ目当てなら厳選していい写真だけキーホルダー買ったりできるのでいいですよね!- 7月20日
あゆ
同じ方がいて良かったです!
私もそんな感じにしますハーモ