※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あゆ
その他の疑問

スタジオアリスで一万円分ほどキーホルダーのみの購入でデータや特典の…

スタジオアリスで一万円分ほどキーホルダーのみの購入でデータや特典のプレートとかもらった方いますか?( *´︶`*)
データ沢山欲しいのでそうしようかなーと思うんですがちょっと恥ずかしくて。゚(゚´Д`゚)゚。

コメント

ゆーmama☆

いつも特典のおっきい写真と、あとは小物で作ってもらってデータ貰ってます(^ ^)
七五三の時、たっかいアルバム勧められましたが、それはいらないって言ったらちょっと嫌な顔されましたが笑

私はマグネットが好きで、冷蔵庫にいっぱいあります笑

• あゆ

あゆ

同じ方がいて良かったです!
    私もそんな感じにしますハーモ

• 7月20日
そふぉら

L判の写真がキーホルダーより安くないですか?
私は、いくつかは台紙にしましたが、残りデータだけ欲しいのはL判にしましたよ。
昔、子ども写真スタジオでバイトしてましたが、そんな人いっぱいいましたよ。

• あゆ

あゆ

ネットにL版の写真の値段が書いてないんですよね。゚(゚´Д`゚)゚。

• 7月20日
カニっぱ

データが欲しくてL版(1200円)を4枚ほど買いました。
スタジオアリスはそれっきりで、次からは全データ渡しのたまひよの写真スタジオを利用しています。

• カニっぱ

カニっぱ

クリアキーホルダー丸型が1番安そうですね。600円。

• 7月20日
  • あゆ

あゆ

たまひよの写真スタジオ調べてみます!

• 7月20日
ぱぽ

うちはキーホルダー9つ買いましたよ!両家のおじいちゃんおばあちゃんにも配るので😊ほかにもL版やポストカードをちょこっと買い、特典もばっちり頂きました🎵
データをもらうのが一年後でよければ、スタジオアリスも良いとおもいます!

• あゆ

あゆ

いちねんごでもいいなら安いしいいですよね!
    アルバムとか買うと高くなるけどデータ目当てなら厳選していい写真だけキーホルダー買ったりできるのでいいですよね!

• 7月20日