コメント
みいmama
気付いた時点で一応連絡しておきます💦
気付いていないのは仕方ないとして、気付いていたのにお迎えの時まで何も無し(お迎えの時に「朝おむつ置きっぱなしにしてすみません」と伝える)は印象悪そうです😭
朝はバタバタですし、そんな事もありますよ😂💪🏻
みいmama
気付いた時点で一応連絡しておきます💦
気付いていないのは仕方ないとして、気付いていたのにお迎えの時まで何も無し(お迎えの時に「朝おむつ置きっぱなしにしてすみません」と伝える)は印象悪そうです😭
朝はバタバタですし、そんな事もありますよ😂💪🏻
「オムツ替え」に関する質問
オムツ台でオムツを替える時に、下に何敷いてますか? オムツ替えシートだと小さくて赤ちゃん全体が入らずに衛生面が気になります。 お出かけのとき荷物が多くなるのが嫌なので、なるべく嵩張らないものでいいものあれば…
朝〜日中、夜中はオムツ替えて母乳とミルクですんなりセルフねんねしてくれるのに 夜(18〜24時ぐらい)は同じことしてもおめめぱっちり、背中スイッチも発動してたお子さんいますか?💦 昼夜のリズムがつけば治りました…
質問すみません🙏🏻💦 昨日の夜から生後半年の赤ちゃんのおしりの割れ目を開くと、Iラインが赤いです。プツプツとかは無いです! 昨日うんちを3回したので、優しく拭いてるつもりだけどそれで荒れてしまったのか、もしくは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みいmama
個人的にはお迎えの時に伝えるのでは「分かっていたのに今?」と思うし、まぁ絶対ないと思うけど先生が気付かない可能性だけは避けたいので💦汚物ですし、未満児のお部屋ですし🙄
はじめてのママリ🔰
電話した方がいいでしょうか💦
はじめてのママリ🔰
電話しました!
ありがとうございます🥲