※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

3人目ほしいけど、体力面や金銭面、上の子に我慢させないかなどいろんな…

3人目ほしいけど、体力面や金銭面、上の子に我慢させないかなどいろんな悩みがあり
踏み出せないです😭😭または2人目4人目などでも欲しいけど、悩んでる方、または悩んで辞めたよ産んだよなどの意見も聞きたいです😢💭
悩むーーー。旦那はどっちでもって感じでいちばん困ります。正直2人で終わりかなと思っていましたが、子供の手が離れてきて、三人目ありかもと思うようになりました。

コメント

ママリ

元々3人欲しくて、二人目までは順調でしたが3人目がなかなか出来ず、年数も空いたしで数年前から諦めてましたが、今回予想外の妊娠でした!
計画的な考えだと3人目は無かったかなと思います😂

• ママリ

ママリ

旦那は、私がほしいならって感じでした😂
    9歳、7歳差になります☺️

• 46分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3人欲しかったのは旦那さんも同じ思いでしたか?🫧
    私自身兄弟4人なのと、旦那も3人なので、3人欲しいなとは最初思ってました!
    2人産んでなかなか子育てと家事仕事の両立が大変で、3人目悩んでました。
    上の子達とは何歳差になりますか?

• 49分前