コメント
ママリ
元々3人欲しくて、二人目までは順調でしたが3人目がなかなか出来ず、年数も空いたしで数年前から諦めてましたが、今回予想外の妊娠でした!
計画的な考えだと3人目は無かったかなと思います😂
ママリ
元々3人欲しくて、二人目までは順調でしたが3人目がなかなか出来ず、年数も空いたしで数年前から諦めてましたが、今回予想外の妊娠でした!
計画的な考えだと3人目は無かったかなと思います😂
「2人目」に関する質問
今日エコーで性別がわかるとされます!!!、 ほんとーに、健康で生まれてきてくれればが前提ですが。 できたら女の子来て欲しいな🤣🩷 1人目散々周りから女の子と言われて男の子笑 めっちゃかわいいけど、めっちゃ可愛…
2人目の妊活を一歳差で考えてます💭 できれば男の子も育ててみたいなという希望があるのですが一歳差の方性別は同性でしたか? 年子だと同性になる確率が上がると以前ネットで見たので気になりました
真面目な質問です! 今20週で妊娠前より大体+2kgです。 上の子の時が最終12kgで、落とすのが大変でした。 こんなに増えても出てきたのは2.5kgの小ぶりな子で、 親が増えたからと言って赤ちゃんが大きくなるわけではない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
旦那は、私がほしいならって感じでした😂
9歳、7歳差になります☺️
はじめてのママリ🔰
3人欲しかったのは旦那さんも同じ思いでしたか?🫧
私自身兄弟4人なのと、旦那も3人なので、3人欲しいなとは最初思ってました!
2人産んでなかなか子育てと家事仕事の両立が大変で、3人目悩んでました。
上の子達とは何歳差になりますか?