家族・旦那 昨日旦那に私が育休復帰するまではちょっとお金きついかもと話したら、… 昨日旦那に私が育休復帰するまではちょっとお金きついかもと話したら、子供にお金ないんだって、ご飯食べられないわって話したんですけどうざいしヤバくないですか? 普通子供にわざわざ言いますか? まだ言っても理解できる年齢じゃないから言ったところでって感じですけど。 やっぱりそういう所義母に似てなんかズレてる。 最終更新:48分前 お気に入り 1 旦那 育休 義母 お金 年齢 ご飯 復帰 りーまま(生後8ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント さくらもち え、、ヤバすぎますね、、💦 お金の心配させないよう頑張るわ!くらい言ってほしいです😤 50分前 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント