雑談・つぶやき とにかく私があんまり抱っこ好きじゃなくて3人ともあんまり抱っこせずで… とにかく私があんまり抱っこ好きじゃなくて3人とも あんまり抱っこせずで育ててきたらまじで1.2歳どちらになっても抱っこー!とかなくてむしろ下ろせー!歩かせろー!になって大変だった😂😂 でも唯一助かるのは抱っこで寝かしつけとかをほぼしてないからか、転がしとけば寝る子なこと!笑 なので3人年子だけど下の子が先に寝ても、後に寝ても 暗くして一緒に寝っ転がっとけば10分以内にだいたい寝ててくれる勝手に😂😂 そこだけはほんとに助かってる😂 最終更新:9月7日 お気に入り 寝かしつけ 2歳 年子 り。(生後5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 二人目・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 年子・年子ママに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント