コメント
ママリ
5000円以内が妥当ですかね?笑
ちなみにご予算は?😏✨と仲良しなら聞きますっ🤣💕
ママリ
一歳の誕生日で親戚に聞かれた時は5,000円くらいのものでお願いしました🥺
私も予算どれくらいか難しかったので3つくらいスクショで値段もわかるように見せて、「これが気になってるんですよね〜」と言って様子を伺ったら、「どれでも買ってあげるよ!」と言われたので1番高いやつにしました🤣🤣🤣
-
はじめてのママリ🔰
親とか祖父祖母ならまだ言えるんですけど、おばさんとかになるとちょっと言いづらいです😂
5000くらいのもの…!って探してたら8000の候補が出てきました🤣
何個かスクショ送るのありですね✊🏻!!!選択肢向こうにもできますもんね🫶🏻- 3分前
れもん
1万くらいでどうですか?
うちも親戚のおばさんにもらいました!
もらったお返しはしました(^^)
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡
私も1万以内くらいならいいかな?と思いつつも、高すぎかな?と思ったりで…😂
お返しどんなもの渡しましたか?
美味しいお菓子とかでもいいんでしょうか🥺💭- 31分前
ママリ
これが欲しくて〜(画像付で)8800円なんだけど予算的に大丈夫かな?とかはどうですか🤣💕笑
私的には全然失礼と思わないですよ✨
お金持ってるおばさんならたまにのプレゼントなら8800いけますよ!笑笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡
やっぱり無難なのは5000円前後くらいですよね😂
直接会ってたらまだ聞けそうなんですけど、ラインだとなんか聞きづらくて😂
あと、お金持ってるおばさんなので、聞くことによって逆に失礼かな?と思ったりして聞けずにいます…🥺笑
ちなみに欲しいものは8800円です笑笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭🩷
それで送ります😭😭
sense of wonderの服くれるくらいなので全然お金的には大丈夫そうなんですが、気使っちゃいます😂
文章って難しいですよね🥺笑