子育て・グッズ 岡山市立の幼稚園のPTAは平日に招集があったり、負担多めですか?私立の… 岡山市立の幼稚園のPTAは平日に招集があったり、負担多めですか? 私立のつしま幼稚園と迷っています。周りに市立の幼稚園に通わせているという方もいなくて少しも雰囲気が分からず困っています。どなたかこんなこと聞いたとかでも全然大丈夫なので教えていただきたいです!🙇♀️ 最終更新:5時間前 お気に入り 幼稚園 夫 私立 岡山市 もも(3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリン🔰 えっと我が家自体は保育園だったんですが、市立の幼稚園に通わせていた方の話だとPTA以外の用事でもほぼ毎日幼稚園へ行っていたらしいです 絵本の読み聞かせ当番や他にもあるようでした 5時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント