コメント
3児ママ
オムライス食べてくれるなんて羨ましい😍
うちはシチューあげましたが半分だけしか食べてくれず😥炊き込みご飯に野菜入れたら食べてくれましたけど😂
大変ですよね(^◇^;)
3児ママ
オムライス食べてくれるなんて羨ましい😍
うちはシチューあげましたが半分だけしか食べてくれず😥炊き込みご飯に野菜入れたら食べてくれましたけど😂
大変ですよね(^◇^;)
「雑談・つぶやき」に関する質問
にじ って曲聞くと心がキューッと色んなこと思い出すなぁ。 NICUに出産後すぐ運ばれて呼吸がー、心臓がー、って 色々言われてあれよあれよと新生児用の救急車に乗って 行ってしまった時のこと きっと大丈夫と産院に私1人…
100日で1000個捨てチャレンジ68日目! 倉庫部屋を子ども部屋にするまでの道のり✌️ 子どもが、私が断捨離やってるのを見て、自分の部屋ができるかも?と実感が湧いてきたのか 自分の部屋が欲しいなーと言うことが多くなっ…
危なくて今はない昔の遊具で、遊動円木覚えている方いますか? 小学校にあって「長ブランコ」って呼んでました。楽しくて人気で休み時間は女の子で取り合いでした。 確かに危なくて、みんなで乗っててたまに横に落ちてる…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
🐬
コメントありがとうございます😊
シチューなら野菜の味もまぎれるので
食べてくれるだろうとストックたくさん作ったんですけど
1口目で拒否されました😅
毎日何なら食べてくれるか考えるの大変ですよね(笑)
🐬
保育園だとお友達もいるから食べてくれるんですかね?😊
炊き込みご飯まだ食べさせた事ないので
人参すりおろしてやってみたいと思います✨
ちなみに味付けはどんな感じにしていますか?🤔
🐬
詳しくレシピありがとうございます😭💓
さっそく明日作ってみます✨
ありがとうございます😍
3児ママ
大変です😂
薄味のチャーハンとか結構食べてくれましたよ😍
保育園では残さず自分で食べてくれるらしいんですけどね(^◇^;)
最近は人参すりおろしてご飯炊く時に入れて炊き込みご飯みたいにしたらよく食べてくれるようになりました!ご参考までに(^^)
3児ママ
多分そうでしょうね😂
人参半分
醤油少々
お酒少々
塩少々
お米1合で炊いてます💡
お水ではなくて出汁を入れて作りましたよ(*^^*)
おためしあれ😍