コメント
3児ママ
オムライス食べてくれるなんて羨ましい😍
うちはシチューあげましたが半分だけしか食べてくれず😥炊き込みご飯に野菜入れたら食べてくれましたけど😂
大変ですよね(^◇^;)
3児ママ
オムライス食べてくれるなんて羨ましい😍
うちはシチューあげましたが半分だけしか食べてくれず😥炊き込みご飯に野菜入れたら食べてくれましたけど😂
大変ですよね(^◇^;)
「雑談・つぶやき」に関する質問
あーイライラする 外食の帰りに旦那がめずらしく下の子のチャイルドシートのベルトをしめてて だいたいお世話とかいっつも私まかせだから 私が乗せるよ!って言ったら次してくれなくなっても嫌だし任せてたら 家つく頃に…
なんで旦那1人で義実家行かないん? 嫁に言われてるのか、って思われてそう〜😂 お前1人で親孝行、今までなにした? 誕生日も母の日もお中元もお歳暮も旅行も還暦祝いも退職祝いもあれもこれも全部誰がやった? 旦那が何…
親バカって思われそうだけどつぶやきたい! 6歳長女が偉すぎる!! 最近、仕事が忙しくてあまり構ってあげられてないんだけど今日もご飯食べ終わってお風呂湧くまでまた仕事してたんだけどリビング戻ったら夕食の食器洗っ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
🐬
コメントありがとうございます😊
シチューなら野菜の味もまぎれるので
食べてくれるだろうとストックたくさん作ったんですけど
1口目で拒否されました😅
毎日何なら食べてくれるか考えるの大変ですよね(笑)
3児ママ
大変です😂
薄味のチャーハンとか結構食べてくれましたよ😍
保育園では残さず自分で食べてくれるらしいんですけどね(^◇^;)
最近は人参すりおろしてご飯炊く時に入れて炊き込みご飯みたいにしたらよく食べてくれるようになりました!ご参考までに(^^)
🐬
保育園だとお友達もいるから食べてくれるんですかね?😊
炊き込みご飯まだ食べさせた事ないので
人参すりおろしてやってみたいと思います✨
ちなみに味付けはどんな感じにしていますか?🤔
3児ママ
多分そうでしょうね😂
人参半分
醤油少々
お酒少々
塩少々
お米1合で炊いてます💡
お水ではなくて出汁を入れて作りましたよ(*^^*)
おためしあれ😍
🐬
詳しくレシピありがとうございます😭💓
さっそく明日作ってみます✨
ありがとうございます😍