子育て・グッズ テーブルまで覆う大きい食事エプロンって結構使いますか?今はオマケでも… テーブルまで覆う大きい食事エプロンって結構使いますか? 今はオマケでもらったシリコンのポッケ付きエプロン1つで回してるのですが、食べ方が激しくなってきて被害がすごいので新しいエプロンを買いたいと思っています。 また、外で離乳食をあげる時は毎回使い捨てエプロンのが便利ですか? 最終更新:23分前 お気に入り 離乳食 食事 食べ方 ママリ(生後8ヶ月) コメント ママリ 買ったけど使わなかったです💦 外の時は使い捨てのやつです! 30分前 はじめてのママリ🔰 私は、服とか汚されるのストレスだったので、大きいエプロン使ってました(^^) 30分前 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント