コメント

ミルクティー
去年はワンピースにしました👗デニムとかカジュアルなのは避けたいなぁと思いますね😙

ミルクティー
去年はワンピースにしました👗デニムとかカジュアルなのは避けたいなぁと思いますね😙
「お盆」に関する質問

今年の4月に入園した、今2歳1ヶ月の娘がいます。 もともと人見知りの場所見知り、警戒心も強く慎重派な娘なので、行き渋りも1ヶ月ぐらいつづき、慣らし保育も時間がかかったのですが、6月7月頃から行き渋りもなく保育園に…

大型トラックのお仕事に就いてる旦那さんがいる方に質問です! ①月のお給料はどのくらいですか? ②ボーナス、退職金はありますか? ③お休みどんな感じですか? ④GW、お盆、年末年始のお休みはありますか?

レストランのパートを辞めるかの相談です。 土曜日は必ず出勤で 日曜日,祝日,夜は月に2回ほど出勤で お盆お正月期間は休みが無しです。 これから子供が大きくなれば 当たり前に日曜日や祝日夜も出勤が増えます。 旦…
その他の疑問人気の質問ランキング
natsu♡
コメントありがとうございます✨
やはりワンピースですよね!
ちなみに何色ですか??
ミルクティー
妊娠中という事もありワンピースにしました✨黒と白のサマーニットワンピです💕
natsu♡
ありがとうございます☺️
参考にします🙌