ここ
森町店に1回行きました!女性スタッフさんでとても良くしてもらい満足でした。
フレスポ店には3回程行きましたが、男性カメラマンでした。
撮影場所の室内の雰囲気も全然違いますし、衣装もどちらも同じ感じでありました🙆♀️
ここ
森町店に1回行きました!女性スタッフさんでとても良くしてもらい満足でした。
フレスポ店には3回程行きましたが、男性カメラマンでした。
撮影場所の室内の雰囲気も全然違いますし、衣装もどちらも同じ感じでありました🙆♀️
「写真」に関する質問
写真屋で写真撮影をします。 子供とわたしとそれぞれ撮るんですが、私が撮っている間子供が大人しくしていてくれるか不安です💦 おやつを食べさせてなんとかその場を凌ごうと思うのですが、写真屋で飲食はNGでしょうか?
女の子の七五三、2年生でやった方っていますか⁇ 娘が1年生なんですが、早生まれで今6歳です。下に今3歳の男の子がいます。 来年だと、娘が満7歳、息子(4月生まれ)が数え5歳になります。 それで、七五三をいっぺんにや…
BABYDOLLの洋服のサイズについて。 冬物をメルカリで買おうと思っています。 前回夏服を購入した時、80サイズが小さくて90で丁度いい感じがしました。 娘は身長78cm 体重11kgです。 ズボンはデビロックの前後ろがないズ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント