その他の疑問 お友達の発表会を見に行ってプチギフト?(500円くらいのお菓子の詰め合わ… お友達の発表会を見に行ってプチギフト?(500円くらいのお菓子の詰め合わせ)を渡す場合、発表会に出ていないお友達にあったらその子にも渡すべきですか? 最終更新:9月8日 お気に入り ギフト 友達 お菓子 ままり コメント はじめてのママリ 出てる子だけでいいと思います! 頑張ったね!すごかったね!のギフトなので。 9月7日 はじめてのママリ 余ったらあげてもいいけど、わざわざ準備する必要はないですよ🤔 9月8日 ままり ですよね! 私は出てる子の分を準備してるのに子供は〇〇ちゃんも来るかも!というので😅 でも出てないからって1人だけに渡さないのも変?かと思いまして💦 9月8日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
余ったらあげてもいいけど、わざわざ準備する必要はないですよ🤔
ままり
ですよね!
私は出てる子の分を準備してるのに子供は〇〇ちゃんも来るかも!というので😅
でも出てないからって1人だけに渡さないのも変?かと思いまして💦