レママ🦕
見送るように言われました☺️
先生には、手術してすぐは子宮が元に戻りきってないから、また同じことになる可能性高くなるよ!
と言われました😌🙌🏻
辛かったですよね🥺
今はまだぽっかりしていると思いますので、お身体お大事にされてくださいね😊
レママ🦕
見送るように言われました☺️
先生には、手術してすぐは子宮が元に戻りきってないから、また同じことになる可能性高くなるよ!
と言われました😌🙌🏻
辛かったですよね🥺
今はまだぽっかりしていると思いますので、お身体お大事にされてくださいね😊
「妊活」に関する質問
これどう思いますか?微妙にうっすらで😅 生理予定日であろう日にピンクや茶色のおりものが出て 生理きたかなぁと思ったらそこからまったく来ず。 でも明らかに生理前の症状で、 今まで3回妊娠したことあるけど(2回流産)生…
エストラーナテープを貼って今日が生理18日目です。 子宮内膜7.2ミリでした。 先生はエコーでは綺麗に子宮内膜が写っているから胚移植は 出来ますと言っていました。 8ミリ以上ないと不安です、、
広島県福山市の幸の鳥レディスクリニックで体外受精された方へ質問です💡 できれば年齢、AMHも教えていただきたいです! 私は32歳でAMH1.4で原因不明と言われ、タイミング、人工受精で1年経つのでステップアップ検討中で…
妊活人気の質問ランキング
コメント