コメント
ぽにょ
上の子出産前までやってました〜!
わたしは0歳児クラスの担任と体調不良児や怪我への対応、受診の付き添い、保健指導をやってました。
夜勤はないし、基本定時で残業なしなので働きやすかったです!
ただ、保育園でも感染症は流行るので就職して1年くらいは鼻水とか咳とかめっちゃうつりました🥲
ぽにょ
上の子出産前までやってました〜!
わたしは0歳児クラスの担任と体調不良児や怪我への対応、受診の付き添い、保健指導をやってました。
夜勤はないし、基本定時で残業なしなので働きやすかったです!
ただ、保育園でも感染症は流行るので就職して1年くらいは鼻水とか咳とかめっちゃうつりました🥲
「お仕事」に関する質問
重度者の介護をしていた為 妊娠がわかってからシフトを調整してもらう為に 責任者に伝えました 発覚後すぐ腹痛など体調悪く悪阻もあったため 休職していましたが、 3週間の休職中に初期の流産でした 職場の皆はシフトチェ…
夜勤がある方や、 深夜パートしてる方、 どんな仕事されてますか? 週3くらいで考えてますが、きついでしょうか? 周りからは批判的ですが、 実際看護師の方とかは夜勤だよな、、とおもいつつモヤモヤしてます
1歳11ヶ月の娘がいます。 私は扶養内パートをしています。 夫が2週間に一度、早帰り日の水曜日に 同期と銭湯、食事に行きます。 帰りは22時ごろになることが多いです。 正直やめてほしくて、早く帰ってきてほしいので…
お仕事人気の質問ランキング
ぽにょ
看護師の頃に比べたら全然です😳
行事の前とかは大変です🥲現場もピリピリしてて🥲
保育園によって看護師のやること全然違うと思うので、聞いてみてもいいかもしれないです🙇♀️
まむむ
ありがとうございます🥹
パートで一日5時間位で考えてるのですが、やはり体力勝負なとこありますか?🥺՞