らすかる
退院後でも全然問題ないと思います。
私は毎回退院してから必要な時に買ってます😆
今回も帰ってきてからK2シロップ飲むのと搾乳のために哺乳瓶を引っ張り出してきて乳首買ってって用意しました😂
らすかる
退院後でも全然問題ないと思います。
私は毎回退院してから必要な時に買ってます😆
今回も帰ってきてからK2シロップ飲むのと搾乳のために哺乳瓶を引っ張り出してきて乳首買ってって用意しました😂
「妊娠・出産」に関する質問
先日6w0dで初診に行ったところ、胎嚢と卵黄嚢は確認できたものの胎芽と心拍は確認できませんでした。次2週間後に来てくださいとしか言われなかったんですが、同じような状況で後日心拍が確認できた方いますか? 今からも…
陣痛の時、叫ぶではなくても声を出さずに耐えれる人、すごすぎませんか!? 私の時は陣痛きてるのに機械がちゃんと反応してなくて、陣痛きてないものとして促進剤入れられ、爆速で進みあと5時間くらいはかかるね〜と見ら…
妊娠した友達になにかちょっとしたプレゼントをあげたいのですが、これ貰って嬉しかったよ!や、自分だったらこれ欲しい!ってものを教えてください♡ ちなみに私が1人目妊娠し産休入る前にジルのリップと爪に塗るオ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント